Premier League : Courte victoire de Man City face à Southampton. Mahrez entré en jeu en 2ème période

Après le carton de Liverpool à Crystal Palace (0-7), Manchester City s'est imposé ce samedi sur le terrain de Southampton (0-1), à l'occasion de la 14e journée de la Premier League. Sterling a inscrit le but de la victoire pour les Citizens (16e). Avec ce résultat, l'équipe de Pep Guardiola remonte à la 5e place, à un point de son adversaire du jour, 4e. A noter que Riyad Mahrez est entré en jeu à la 71e minute de jeu en remplacement de Ferran Torres. L'international algérien s'est signalé à la 92e minute de jeu en envoyant une lourde frappe au dessus des cages de McCarthy.