Premier league anglaise/9e J

L'équipe de Tottenham, où évolue le milieu international algérien Nabil Bentaleb, s'est inclinée dimanche à domicile face à Newcastle (2-1), en match comptant pour la 9e journée du championnat d'Angleterre de football.Les "Spurs" ont ouvert le score par l'entremise d'Adebayor (18'), avant de concéder deux buts en seconde période, par Ameobi (46'), Ayoze Pérez (58'). Blessé la semaine dernière au niveau de la cheville, Bentaleb ne figurait par sur la liste des joueurs convoqués pour cette rencontre par l'entraîneur argentin, Mauricio Pochenttino.En raison de cette même blessure, le joueur algérien a dû faire l'impasse sur le match de l'Europa League, disputé jeudi dernier à Londres face aux Grecs d'Asteras Tripolis (5-1).A l'issue de cette défaite, Tottenham stagne à la 11e place au classement de la Premier League avec 11 points, alors que Newcastle remonte à la 14e position avec 10 points.