Premier but de Lacen avec Getafe

Le joueur est au top de sa forme actuellement
En clôture de la 33e journée du championnat espagnol, la formation de Getafe accueillait, avant-hier soir dans son antre du Coliseum Alfonso, son homologue du FC Séville. Un match très important pour les deux formations qui visent une participation européenne la saison prochaine. Malgré l'ouverture du score des Andalous, c'est bien Getafe qui parviendra à remporter le gain de cette partie sur un large score (5-1). Medhi Lacen, titulaire, a réussi à marquer son tout premier but de la saison, le second de son équipe au cours de cette partie, grâce à une superbe frappe qui n'a laissé aucune chance au portier du FC Séville. Une réalisation intervenue au retour des vestiaires, alors que le score était d'un but partout. Cet avantage a libéré, donc, les Madrilènes, qui ont réussi par la suite à rajouter trois nouveaux buts. Cette victoire a permis à Getafe de grimper à la 8e place, en compagnie de l'Athletic Bilbao, l'Espanyol Barcelone, l'Atletico Madrid et le FC Séville.
Le joueur est au top
de sa forme actuellement
Non utilisé par son entraîneur lors du précédent match de championnat face au FC Barcelone (perdu 4-0), disputé mardi dernier, pour des raisons inconnues, Medhi Lacen a refait son retour dans le onze type, à l'occasion de ce match face au FC Séville. Un retour pour le moins très réussi, puisque l'ancien pensionnaire du Racing Santander a réalisé sans doute l'une de ses meilleures performances depuis qu'il est arrivé au club madrilène, l'été dernier. Toujours aussi disponible au milieu du terrain et précieux dans sa relance, Lacen a été sans conteste l'un des artisans de cette belle victoire. Son joli but est venu couronner encore plus sa très belle prestation. Il faut dire aussi qu'à part la rencontre face à l'Atletico Madrid, il y a 15 jours, où le joueur n'était pas tout à fait dans son jour, Lacen est, depuis deux mois maintenant, bien au sommet de sa forme. Cela a tout naturellement fait de lui un titulaire à part entière.