Portugal : Porto s'offre le Clasico

A l'occasion de la 21e journée du championnat du Portugal, le FC Porto et le Benfica Lisbonne s'affrontaient vendredi soir.A l'occasion de la 21e journée du championnat du Portugal, le FC Porto et le Benfica Lisbonne s'affrontaient vendredi soir. Une finale avant l'heure entre deux formations qui se partageaient le fauteuil de leader avant le coup d'envoi. A l'issue de ce Clasico, Porto se retrouve seul en tête grâce à sa victoire (2-3) et possède désormais trois points d'avance sur son adversaire et rival de toujours. Les Dragons avaient rapidement ouvert la marque grâce à Hulk (7e), mais Cardozo (41e, 48e) égalisait et redonnait l'avantage aux Lisboètes avec un doublé. Rodriguez (64e) puis Maicon (87e) permettaient finalement à la formation de Vitor Pereira de s'imposer.