PL, 30e j. : Chelsea renoue avec la victoire

A l'occasion de la 30e journée de Premier League, Chelsea recevait Crystal Palace à Stamford Bridge. Les hommes d'Antonio Conté ont rebondi après leur défaite à Manchester contre les Citizens dimanche dernier comme l'indique Footmercato.Les Blues s'imposent contre les Eagles sur le score de 2-1. Le champion d'Angleterre en titre ouvre le score par le biais de Willian (1-0,25e) sur un service de Kanté. Les visiteurs se sabordent en encaissant un but contre son camp de Kelly (2-0,32e). Dans les dernières minutes, Crystal Palace réduit le score grâce à van Aanholt (2-1). Les Eagles restent dans la zone de relégation tandis que les Blues se rapprochent du Big Four.