Pas encore remis de sa blessure à l'épaule... : Halliche au repos

Djebbour et Abdoun buteurs, l'Olympiakos défait. Mandi et K. Ghilas remplaçants à Montpellier. Djabou, buteur face à Monastir.
De retour au Portugal, à son club de l'Académica Coimbra, le défenseur algérien, Rafik Halliche, n'a toutefois pas encore repris l'entraînement. En effet, le joueur se plaint toujours de douleurs à l'épaule (il s'était blessé lors dernière rencontre face à la Côte-d'Ivoire) et a donc bénéficié de quelques jours de repos accordés par le staff médical de son club. L'ancien Nahdiste devrait retrouver le chemin de l'entraînement, demain matin, afin de préparer la rencontre de championnat de dimanche prochain face à Rio Ave.
-
Djebbour et Abdoun buteurs, l'Olympiakos défait
Pour le compte de la 20e journée de la Super League grecque, l'Olympiakos le Pirée, leader incontesté du championnat, a concédé hier une défaite surprenante, à domicile, devant l'équipe d'Atromitos (2-3). D'abord mené au score, l'Olympiakos a réussi à égaliser grâce à un but de Rafik Djebbour, à la 9', sa 16e réalisation cette saison en championnat. Le club de la capitale a ensuite pris l'avantage grâce à un penalty transformé par l'autre Algérien de cette équipe, en l'occurrence Djamel Abdoun, à la 44'. Insuffisant néanmoins, puisque l'adversaire, loin d'abdiquer, réussira à ajouter deux autres buts en seconde mi-temps et s'emparer du coup des trois points. Notons que Djebbour et Abdoun ont disputé l'intégralité de la partie.
-
Djabou, buteur face à Monastir
L'équipe du Club Africain s'est imposée, hier en amical, face à l'Union Sportive de Monastir sur le score de 1 à 0. Abdelmoumen Djabou a été l'auteur de l'unique but de son équipe à la 2e minute.
-
Mandi et K. Ghilas remplaçants à Montpellier
Le Stade de Reims continue de broyer du noir. En effet, le club a subi une nouvelle défaite, hier soir, sur la pelouse de Montpellier (3-1). Kamel Ghilas et Aïssa Mandi ont débuté sur le banc. Le premier a été incorporé à la 75', mais n'a pu faire la différence.