Pas de finale pour le MC Alger

Le MC Alger n'ira pas en finale du Championnat d'Afrique des clubs féminins. Les volleyeuses algériennes ont vu leur parcours prendre fin en demi-finale après avoir buté sur les Egyptiennes du Zamalek SC (3-1), ce samedi à Nabeul (Tunisie). Après avoir créé la surprise lors du tour précédant en sortant les Kenyanes de Commercial Bank (3-2), championnes d'Afrique en titre, le MCA n'a pas pu rééditer la même performance face au représentant égyptien.En effet, le Zamalek a démarré très fort cette première demi-finale en remportant le premier set 25 à 18, avant de voir les Algériennes recoller au score au bout d'un second set très disputé (23-25). La suite de la rencontre a été à sens unique avec deux autres sets gagnés par les Egyptiennes, sur les scores de 25-17 et 25-18.
Le MCA aura l'occasion de se rattraper lors du match de classement prévu face aux Tunisiennes du FC Carthage, battues par les Kenyanes de Pipeline (3-1) dans l'autre demi-finale.
À l'image des Vert et Rouge, le JSC Ouled Adouane, représentant algérien dans le tournoi masculin, s'est également fait éliminer en demi-finales après avoir perdu, vendredi, face au Zamalek SC (3-0).n