PAC 3 - ASMO 1

En seconde période Arbitrage : Bouceter, Benarous et Ouchene. Buts : Aouad (6?) ASMO. Touati (54? et 66?) et Melika (56?) PAC. Averts. : Khadir, Lessoued, Megherbi et Sirat (ASMO) El Orfi, Bouchir (PAC). Expl. : Loukili (68?) ASMO. PAC : Kermiche, Bouzar (Moussaoui), Chettih, Bouchir, Benyettou, El Orfi, Baouche (Belaïd), Tadjer, Harrouche (Melika), Maidi et Touati. Entr. : Bouhellal ASMO : El Ghoul, Chedoud, Sirat, Megherbi, Lessoued, Sahraoui, Loukili, Benamara (Boualem), Aoued, Kastali (M?hamedi) et Khadir. Entr. : Boualem Charef Le PAC n?a pas eu de difficultés pour venir à bout de l?ASMO sur le score de 3 à 1 au stade de Chlef. Pourtant, tout avait mal commencé pour les coéquipiers de Maidi qui étaient menés au score dès la 6? sur un but de Aouad. A la pause, le coach Bouhellal fit incorporer Melika. Ce changement allait s?avérer judicieux, puisque l?équipe a commencé à inquiéter son vis-à-vis. Et c?est ainsi qu?à la 54?, le remuant Touati remet les pendules à l?heure. Le PAC accentue sa domination et deux minutes plus tard, le remplaçant Melika corsa l?addition. Touati tue le match à la 66?en ajoutant un 3e but.