Algérie - Revue de Presse

PAC 1 - WAT 1 : Le Widad résiste

Le WAT est revenu avec un précieux point de son déplacement à Alger où il a affronté le PAC (1-1). Le match a débuté timidement. Les nombreux supporters y ayant assisté n'ont pu voir grand-chose durant cette première période légèrement dominée par les locaux. Les occasions de buts n'étaient pas nombreuses. En deuxième mi-temps, le PAC accélère et parviendra à ouvrir la marque par l'intermédiaire de Tedjar (57'). Le WAT rétablira la marque par l'entremise de Yalaoui (76'). A noter l'expulsion en fin de match de Tedjar (PAC) après avoir agressé un joueur adverse. Stade du 20 Août 55 (Alger) Arbitrage : Bouali, Meziani et Yamani Buts : Tedjar (57') PAC, Yalaoui (76') WAT Averts : Boulahia, Boukhiar, Djellit, Yalaoui (WAT), Lourfi, Maïdi, Tedjar (PAC) Expls : Tedjar (86') PAC Paradou AC : Ferchiche, Kelanmer (Ouali 46'), Bouchaïr, Boughendja, Hamdoud, Lourfi, Maïdi (Belaïd 75'), Touati, Bouaïcha, Tedjar, Harouche (Arabat 69')Entr : Bouhellal WA Tlemcen : Djemili, Boulahia, Kherris, Layati, Hebri, Boukhiar, Belgheri, Dis (Chaïb 69'), Ghezali, Yalaoui (Abadi 90'), Djellit (Tebbal 90'+2)Entr : Bouali