Ouali titulaire face à Munich 1860

Guedioura et Nottingham qualifiés
Remplaçant lors du précédent match du championnat, le milieu de terrain algérien du Dynamo Dresden, Idir Ouali, a retrouvé avant-hier soir, lors de la clôture de la 2e journée de Bundesliga 2, une place de titulaire face à l'equipe de Munich 1860. Pas du tout impressionné de jouer pour la première fois en officiel devant ses supporters, Ouali a réalisé une belle prestation et n'a été remplacé qu'à la 80'. Avant de quitter la pelouse, l'ancien manceau avait amené le second but à son equipe, à la 65', grâce à son joli centre, qui a poussé un défenseur adverse à renvoyer le ballon au fond de ses propres filets. Insuffisant, toutefois, puisque le club munichois réussira neuf minutes plus tard à égaliser de nouveau et obtenir le match nul (2-2).
Le club de Nottingham Forest a arraché sa qualification pour le prochain tour de la Coupe de la Ligue, en disposant, avant-hier soir, lors du 1er tour, de la modeste equipe de Fleetwood Town (0-1). Une première victoire de la saison qui permet au club de Nottingham d'entrevoir un début de championnat le week-end prochain en toute sérénité. A noter que Adlene Guedioura a joué ce match en tant que titulaire.
Mesloub et Le Havre ne décollent toujours pas
Apparemment, le mythique club français, Le Havre est parti pour souffrir cette saison encore et jouer pour le maintien. En effet, le doyen des clubs français a concédé une nouvelle défaite lors de son déplacement effectué, avant-hier à Félix-Bollaert, face au RC Lens (1-0), la deuxième défaite en trois rencontres. Les trois Algériens, Walid Mesloub, Riad Nouri et Ryad Mahrez, ont débuté en tant que titulaires, mais il n'y a que le premier qui a joué l'intégralité des 90'. Le Havre occupe le 16e rang au classement avec un seul point au compteur.