On a joué face à une bonne équipeAbdelmoumene Djabou. Milieu de terrain des Verts

Première titularisation avec l'équipe nationale sous l'ère Halilhodzic, et premier but de Abdelmoumene Djabou, milieu de terrain offensif du Club Africain de Tunisie. A la fin de la rencontre, l'ex-Sétifien a accepté de répondre à quelques-unes de nos quetions.- Un nul face à la Guinée, alors que vous meniez par 2 à 0 à la fin de la première mi-temps. N'est-ce pas décevant '

Effectivement, on aurait pu remporter ce match. Ils étaient à notre portée. En première mi-temps, on a eu des occasions qu'on aurait pu concrétiser. Même chose en seconde période. Mais ce n'est pas si grave. C'est une rencontre amicale. Même si une victoire est toujours la bienvenue, néanmoins un match amical est fait pour vérifier certaines choses. On vient tout juste de débuter la préparation cette saison. Il y a un manque certain de compétitions chez de nombreux joueurs. Ce genre de rendez-vous est fait pour préparer les futures échéances et voir ce qui ne va pas afin d'y remédier. On espère être meilleurs lors de nos prochaines sorties.

- Que pensez-vous de l'adversaire guinéen '

Comme vous l'avez vu, c'est une équipe d'un bon niveau. C'est ce qui est intéressant. Il nous reste les deux matchs de barrage que nous préparons. Jouer face à un adversaire pareil est utile pour la suite du parcours. La Guinée nous a posé des difficultés. Elle dispose de quelques joueurs très talentueux. Malgré cela, on aurait pu remporter cette rencontre.

- Inscrire un but pour une première titularisation est satisfaisant pour vous '

Bien évidemment. Je suis très content d'ailleurs. C'est une très bonne chose pour moi. Ça va me pousser à continuer sur cette lancée et faire mieux lors des matchs à venir. Il y a de bons joueurs dans l'équipe. Chacun de nous fait de son mieux. Le plus important est bien sûr le résultat de la sélection. Cela passe avant le rendement personnel de chacun. Mais il est toujours satisfaisant de faire une bonne prestation et surtout d'inscrire un but.