OMR 1 - MCA 1

Equitable Le derby algérois entre l?OMR et le MCA n?a pas connu de vainqueur, le match nul (1-1) ayant sanctionné les débats arrange beaucoup plus les affaires du Doyen. La partie n?a pas été à la hauteur des attentes des présents. L?enjeu et la chaleur qui ont sévi durant le match, ont empêché les deux équipes de fournir du beau jeu. La mi-temps s?est terminée sur un score vierge avec quelques tentatives notamment du côté des locaux. L?OMR a pris l?avantage au début de la seconde mi-temps sur une reprise de la tête de l?inévitable Ali Moussa consécutivement à un centre de Khelidi (54?). Bendahmane a raté le break trois minutes après en voyant son tir repoussé par la transversale. A la 63?, le MCA égalise sur un penalty concédé sur Babouche et transformé par Badache. A la fin de la rencontre, les deux équipes semblaient néanmoins satisfaites au vu des autres résultats de la journée. -Arbit. : Boumaâza, Bouziani et Kadaoui  Buts : Ali Moussa (54?) OMR. Badache (63? sp) MCA  Avert. : Mellouli, Deghmani et Chakir (OMR), Badji (MCA)  OMR : Toual, Boudemagh, Aouamri, Deghmani, Mellouli, Khelidi, Bendahmane (Rahmouni), Benhadj-Djillali (Balbone), Chakir, Ali Moussa, Belkheir (Boukedjoune). Entr. : Aït El Hocine  MCA : Azzedine, Hosni, Babouche, Coulibaly, Galloul, Hadjadj (Zemit), Belkaïd, Younes, Badji (Illoul), Bougueche, Badache (Tahraoui). Entr. : Fabbro