OMR 0 - MCS 0

Saïda a bien résisté Arbitrage : Aouiti, Bitam et Abdouni Averts : Moussouni et Ali Moussa (OMR). Hamdoune et Graer (MCS) OMR : Mouyet, Akniouène, Laïfaoui, Deghmani, Kabri, Chadouli, Benkedjoune (Abdi 78?), Chakir, Alliche (Ali Moussa 54?), Moussouni, Benhadj-Djillali (Balbone 52?). Entr. : Biskri MCS : Dahmani, Senouci, Ghenaïa, Maïchi, Aït Mokhtar, Traoré, Bentoucha, Osmane, Hamdoune (Derar 70?), Ould Téguidi (Graer 75e), Seguer. Entr. : Hamouche L?OM Ruisseau a raté l?occasion de reprendre la 5e place au classement et de rejoindre son adversaire du jour, le MC Saïda, qui l?avait tenu en échec, hier, sur le score de 0-0. Les poulains de Hamouche ont fermé tous les espaces à leurs adversaires olympiens, malgré une deuxième mi-temps dominée de bout en bout par ces derniers. En effet, la première période n?a pas emballé les présents. En seconde mi-temps, les changements opérés par Biskri ont donné plus de mordant à son équipe mais sans parvenir à trouver la faille, ni sur les balles arrêtées par Chakir, ni sur les coups de tête de Moussouni et Ali Moussa. En fin de match, c?était plutôt la bande à Hammouche qui ratera le coche par Ould Téguidi et Seguer. Les Olympiens ont longuement contesté un penalty suite à une faute sur Moussouni, mais l?arbitre n?a pas bronché.