OMA 2 - USB 0: Biskra plie en seconde période

Après avoir réussi à engranger les trois points de la victoire au stade Kerbouci Menaouer face aux Biskris, les Olympiens d'Arzew ont fait un grand pas pour se maintenir dans ce palier. Dès l'entame de la partie, les locaux exercèrent un pressing sur leurs vis-à-vis, mais leur combativité n'a pas suffi, la défense biskrie parvint à annihiler toutes les tentatives adverses. Deux occasions nettes de scores furent gâchées par les « Bleu et Blanc » par l'entremise de Berrah (19') et Lessouad, dont la reprise de la tête frôla la transversale (27') avant que les visiteurs ne répliquent quelques minutes plus tard par Soltani, dont le tir faillit faire mouche. En seconde période, le même scénario se réédita avec une domination des locaux qui étaient déterminés à faire la différence.

Après que Berrah et El-Abed eurent donné des sueurs froides à la défense visiteuse, Mezedjiri parvint à libérer les siens sur un joli coup franc des 20 mètres. Revigorés par cette réalisation, les Arzewiens assommèrent leurs vis-à-vis par un second but signé Lessaoued à la 64'.

A 2 à 0, les jeux étaient presque faits et ce, en dépit de la réaction des Biskris. Les dernières minutes de la rencontre n'apportèrent aucun changement au tableau d'affichage, grâce à la volonté des locaux qui sont parvenus à bien gérer leur acquis et ce, à la grande joie de leur public...