OLYMPIAKOS Cinquième but de la saison pour Djebbour

L'attaquant algérien de l'Olympiakos, Rafik Djebbour, a inscrit son cinquième but de la saison en Championnat de Grèce, samedi soir lors de la victoire en déplacement de l'Olympiakos contre l'Aris Salonique (3-2) pour le compte de la 9e journée.
Djebbour a ouvert le score pour l'Olympiakos à la 7e minute sur corner avant que Modesto ne double la mise (0-2, 28e). En deuxième période, Toja réussit à réduire l'écart pour l'Aris Salonique (1-2, 76e). A la 83e minute, Makoun redonne deux buts d'avance à l'Olympiakos avant que Faty n'inscrit le second et dernier but de son équipe une minute plus tard (2-3, 84e). Hormis le match retour perdu face à Dortmund en Ligue des champions, Djebbour, en grande forme, a marqué à chaque rencontre lors des cinq dernières sorties de son équipe. Grâce à cette réalisation, l'international algérien se trouve à la deuxième place du classement des buteurs du Championnat grec avec 5 buts, derrière l'Argentin du Panathinaïkos, Sebastian Leto avec 8 réalisations. Suite à ce succès en déplacement, l'Olympiakos s'empare de la tête de la Super League avec 17 points en 7 matches joués, devant le Panathinaïkos qui compte 16 unités en 6 matches.