Objectif : offrir plusieurs médailles à l'Algérie 7e championnat du monde de Karaté-Do en Malaisie

Objectif : offrir plusieurs médailles à l'Algérie                                    7e championnat du monde de Karaté-Do en Malaisie
Les équipes nationales, cadets, espoirs et juniors, prendront part au 7e Championnat du monde, qui se tiendra à Melaka en Malaisie du 5 au 19 octobre. L'équipe nationale est depuis avant-hier à pied d''uvre afin de se mettre dans l'ambiance de la compétition.
19 athlètes prendront part à cet important rendez-vous planétaire, où les meilleurs du karaté mondial seront présents. En fait, pour les trois catégories qui participeront à ce Mondial, c'est pratiquement les mêmes qui ont disputé récemment le Championnat arabe à Marrakech (Maroc), où ils ont récolté la moisson de 21 médailles dont 6 en vermeil.
Il faudra noter aussi que l'EN s'est déplacée à Melaka avec cinq entraîneurs et deux arbitres mondiaux qui vont arbitrer là-bas.
Les espoirs pour nos karatékas de ramener plusieurs médailles sont grands, surtout qu'ils ont réalisé de bons résultats lors des différents tournois auxquels ils ont participé.