Nouvelle victoire en amical en Tunisie

La JSM Béjaïa, qui se prépare à Hammam-Bourguiba, en Tunisie, enchaîne avec une nouvelle victoire en amical. Lundi après-midi, les capés de Mohamed Lacete se sont imposés devant l'USM Annaba (2-1). Pour son 2e match de préparation, la bande à Mohamed Lacete a été très appliquée en affrontant la formation de l'USM Annaba. Tout s'est joué en première mi-temps durant cette opposition face à un adversaire que trouveront les Béjaouis en championnat de Ligue 2. La première réalisation a été l'?uvre de l'ex-attaquant du CABBA, Meftahi Abdelmalek. Les gars de Bône égaliseront à la 30', avant que Guenina n'offre l'avantage une seconde fois aux Vert et Rouge. La rencontre a été très disputée et les camarades de Maddour ont affiché un beau visage face à une bonne équipe de l'USMA. Les gars de Yemma Gouraya enregistrent ainsi leur 3e victoire en autant de matchs de préparation. Avant son retour au pays, la JSMB disputera encore des rencontres amicales avec l'US Biskra, aujourd'hui, mercredi à 17h30 et devant le CS Constantine jeudi toujours à 17h30. Ce stage de préparation d'intersaison qui se déroule à Hammam-Bourguiba prendra fin vendredi 9 août avant le retour au pays la veille de la fête de l'Aïd.Ah. A.