Nouvelle humiliation pour le Barça en Ligue des Champions

Giflé par le Bayern Munich lors de la 1ère journée, le Barça n'a pas réussi à relever la tête sur la scène européenne. Pire, les Blaugranas ont pris l'eau sur la pelouse de Benfica (0-3) comme l'indique Footmercato.Symbole des errements actuels du Barça, Benfica trouvait le chemin des filets dès la 3e minute de jeu par Darwin Nunez. Le Barça s'est ensuite repris mais sans parvenir à égaliser malgré une grosse opportunité pour De Jong (poteau, 11e).
En deuxième période, Benfica faisait mordre la poussière au Barça. Après un poteau de Nunez (52e), Rafa Silva portait le score à 2-0 (69e). Les Catalans ne répondaient plus et Nunez s'offrait même un doublé sur penalty (79e).
Reste maintenant à savoir si Ronald Koeman survivra à cette nouvelle déroute.