NASR/Sénia 3 - IRB Sidi M’hamed Benali 2

Lahmar débloque la situation Stade «Bahi Amar», Es-Senia, affluence moyenne, arbitrage du trio, Boudaoud, Meddahi, Fekir (LFW Tlemcen). Délégué : M. Benzaït (LRFO). Avertissements : Chetouane 51’(NASR/Senia) et Benhatchi 68’(IRBSMB). BUTS : Saffa 9’, Chetouane 44’ et Lahmar 82’(NASR/Senia)- Zerrouki 24’ et Benhatchi 58’(IRBSMB). NASR/Senia : Benmoussa, Meberbeche (Lazhari 38’), Chraâ(Cap), Chetouane (Ouanes 62’), Zaoui, Zine (Lahmar 30’), Mahrouz, Toua, Saffa, Yahiaoui B., Yahiaoui D. Entraîneur : Lahmar Mohamed IRBSMB : Belbey (Cap), Zerif, Djalem, Amouri, Badek, Kerkour, Aouni, Bensetti (Boukort 46’), Zerrouki, Belmaâziz, Benhatchi. Entraîneur : Mehal HabibDès l’entame, les poulains de Lahmar, qui restent sur une courbe ascendante, attaquent, à outrance, mais toutes les occasions qui se sont présentées à Toua et consorts seront annihilées par l’excellent keeper de Sidi M’hamed Benali. Toutefois, leurs efforts seront récompensés à la 9’, avec un but de Saffa, suite à un tir de loin. Les locaux continuant sur leur lancée, faillirent ajouter un but à la 12’, par le biais de Zaoui mais il avait en face de lui un Belbey des grands jours et ratera un penalty. Douze minutes après, Zerrouki égalisera à la manière du regretté «Pons», laissant Benmoussa, pantois. Juste après ce but, le jeu des deux équipes fut agréable à suivre. A la 44’, Chetouane, réussira à inscrire un joli but et la première mi-temps s’acheva sur le score de 2 à 1 en faveur des locaux. De retour des vestiaires et, sans doute, sermonnés par leur coach Mehal, les visiteurs sortirent de leur coquille et Benhatchi remettra les pendules à l’heure à la 58’. Les camarades de Chrâa furent délivrés à la 82’, par un but, de toute beauté, de Lahmar.