NARBR 1 - JSMC 0 Chéraga cueillie à froid

Pour son premier match à huis clos, le NARBR a fait l'essentiel en remportant la partie par un score serré (1-0) devant une formation de Chéraga volontaire à souhait. Dès le coup d'envoi, ce sont les locaux qui se permettent le luxe de cueillir à froid leur adversaire du jour. Deux minutes ne s'étaient pas écoulées lorsque Medjahed effectue un retrait sur Maouche qui parvient à mettre le cuir au fond des filets de Salaheddine. Piqués au vif, les gars de Chéraga vont tenter de remettre au plus vite les pendules à l'heure. Adossés au vent, les Aïd, Berrahal et Maouche vont investir le camp adverse et sollicitent le keeper Kebabi, aux 12', 20' et 30' mais sans atteindre leur objectif. A la reprise, les visiteurs accentuent leur pressing, obligeant les Réghaouis à se défendre pour préserver leur avantage. Toutefois, à la 73', Aïd de la JSMC exécuta une superbe frappe de 25 mètres mais son tir finit dans les décors. Trois minutes plus tard, c'est un ratage du défenseur du NARBR Hamoud qui laissa la voie libre à Berbèche, mais celui-ci échoua lamentablement devant le gardien Kebabi, dans un grand jour. Alors qu'on jouait le temps additionnel, plus exactement à la 93', Berbèche échouera face à un Kebabi intraitable.