Naples : Yebda buteur contre Bologne

Le milieu de terrain algérien, Hassan Yebda, a contribué mardi soir à la qualification de Naples aux quarts de finale de la coupe d’Italie, en inscrivant le premier but de son équipe contre Bologne en 1/8es de finale, remportée 2 buts à 1 au stade San Paolo. L’international algérien a ouvert le score à la 9e minute de jeu en  reprenant d’une tête rageuse, au premier poteau, un corner de l’Argentin Lavezzi. Ce dernier a doublé la marque à la 23e minute de jeu suite à un joli mouvement collectif. Au retour des vestiaires, Bologne a réduit le score grâce à un but de Meggiorini à la 56e minute sur penalty, consécutif à une faute du  Brésilen Cribari. Lors des quarts de finale prévus fin janvier, Naples croisera le fer avec l’Inter Milan, tenant du trophée, qui avait battu jeudi dernier Genoa (3-2). L’affiche de ces 1/8es de finale de la coupe d’Italie s’est jouée avec le derby romain entre l’AS Rome et la Lazio.