NAHD 2 ' MOB 1 (ap) Le Nasria poursuit l'aventure

Le Nasria a arraché une brillante, mais laborieuse qualification aux quarts de finale, un tour qu'il n'a pas atteint depuis la saison 2007-2008, et ce, après sa victoire sur le MO Béjaïa (2 à 1) après prolongations.
Dans une ambiance indescriptible, le match entre les deux pensionnaires de Ligue 2 a débuté tambour battant. Au plus fort moment de la domination des Sang et Or, les visiteurs ouvrent la marque contre toute attente d'un tir de Amrane, dévié au passage par le défenseur axial Guebli qui trompe le portier Belhani qui était pourtant sur la trajectoire (12'). La réaction des capés de Gassi fut rapide. Une minute après, Yaya remettra les pendules à l'heure d'une jolie reprise de la tête consécutivement à un joli travail individuel de Benyahia ponctué par un centre parfait. Le jeu se débride par la suite et Yaya aurait pu doubler la mise. Son coup franc bien tiré trouvera la transversale des bois gardés par Toual.
En seconde période, Amrane a failli également ajouter un 2e but d'un autre tir puissant qui sera dévié en corner par Belhani.
Mais peu avant la pause, ce sont les Husseindéens qui rateront le K.O. D'abord par Guebli qui ratera un but en or pourtant seul face à Toual, puis Henider qui ratera lui aussi son duel devant Toual, excellent.
On joue alors les prolongations (112') et c'est le remplaçant Khiter, plus frais physiquement, qui fera la différence d'un tir à bout portant après un joli service de Henider. Le Nasria arrache ainsi sa qualification au prochain tour à la grande joie de leurs nombreux supporters.