NAHD - 2 - CRB - 1

Comme d?habitude Arbitr. : Benouza, Mehnous, Kaïd. Averts. : Meghraoui et Yacef (NAHD). Expuls. : Ouslati, Akniouene Buts : Belhamel (sp 38?) (CRB), Gana (52?) et Cheraïtia (80?), NAHD). NAHD : Ouserir, Slatni, Amirat, Laïfaoui, Kabri, Abdeslam, Gana, Meghraoui (Cheaïtia), Chaâbna (Messas), Yacef (Bendebka), Aliche. Entr. : Biskri CRB : Mezaïr, Akniouène, Amieur, Boutnef, Boussaïd, Belhamel, Harkas, Ouslati, Dob, Rouaïghia (Aït Kaci), Chache (Saadi). Entr. : Aït Djoudi Encore une fois, le NAHD est sorti vainqueur du derby entre voisins. Par la même occasion, il a condamné le Chabab à réaliser un sans-faute jusqu?à la fin de la saison, sous peine de passer dans la trappe. Pourtant, tout avait bien commencé pour les protégés de Azzedine Aït Djoudi, bien présents dans les duels. Face à la fougue belouizdadie, le Nasria a repliqué (en première période) par un jeu mièvre, de très faible qualité. Encouragés par la prestation moyenne de leurs adversaires, les joueurs du Chabab sortaient toujours vainqueurs dans les duels en défense et au milieu. Harkas, Dob, Ouslati, Belhamel impulsaient le jeu, mais leurs offensives se brisaient sur la défense nahdiste en raison de la faible présence d?attaquants du CRB. Chache et Rouaïghia n?ont pas inquiété une seule fois Ousrir durant cette période. Alors que tout le monde attendait la fin du premier half, Dob s?en va sur son aile poser des problèmes à Amirat et Laïfaoui. Une faute est commise sur lui à l?interieur de la surface de réparation. Benouza n?hésite pas et désigne (fort logiquement) le point du penalty. Belhamel transforme 1-0 à la 48?. Avant la mi-temps, Benouza expulse Ouslati pour cumul de cartons. Il faut signaliser que sur la faute l?arbitre avait laissé jouer et ce n?est qu?après les contestations (virulentes) des Nahdistes qu?il a infligé un carton jaune (le second) à Ouslati, synonyme d?expulsion, parce qu?il avait déjà récolté un premier à la demi-heure de jeu. Le NAHD comblera son handicap à la 52? par Gana qui s?est montré plus prompt que les défenseurs du CRB qui étaient encore en train de se congratuler après la performance de Mezaïr qui avait dévié en corner le penalty de Aliche. Sur le coup de coin, les Sang et Or ont égalisé. Ils ajouteront, fort logiquement, un deuxième but par Cheraïtia qui a signé son entrée à la place de Meghraoui (80?). Après cette défaite, le CRB reste toujours sous la menace de la relégation, alors que le NAHD respire mieux.