NAHD 2 - ASO 3 : 90+3', Messaoud surgit

Stade du 20 Août 55 (Alger) Arbitrage : Abed Charef, Boulfelfel et Belakhal Buts : Braham-Chaouch (44' et 81') NAHD. Bentayeb (10'), Soudani (67') et Messaoud (90+3') ASO Avert : Benamri (NAHD) NAHD : Natèche, Benamri, Abbas, Houari, Khelili, Moumen, Oudni, Harrouche, Boussefiane, Braham-Chaouch, Rebih (Siouane 70'). Entr : Mihoubi ASO : Kouadri, Mekkioui, Selimi, Hosni, Ziane, Sellama (Soudani 48'), Bentayeb, Zaoueche, Biyaga (Ali Hadji 82'), Messaoud, Med. Rabah. Entr : Slimani L'ASO Chlef s'est qualifiée aux huitièmes de finale de la Coupe d'Algérie aux dépens du NAHD à la faveur de sa victoire dans le temps additionnel sur le score de 3 à 2. Les Chélifiens ont ouvert la marque à la 10e minute par Bentayeb. Ce but secoua les banlieusards qui ont dominé outrageusement la première période. Ils sont parvenus à égaliser à la 44e minute par Braham-Chaouch, d'une reprise de volée. Il ratera une minute plus tard l'occasion de doubler la mise. Son tir heurte le poteau de Kouadri. En seconde période, l'ASO reprend l'avantage par Soudani qui trompe Natèche du plat du pied, consécutivement à un corner bien travaillé.Dans les dix dernières minutes, Braham-Chaouch réussit son doublé sur un coup franc à ras de terre. Alors qu'on s'acheminait vers un score de parité, Messaoud ajoute un troisième but sur un coup franc bien tiré mettant fin au rêve des Sang et Or. Ainsi, l'ASO poursuit son aventure en coupe d'Algérie, alors que le Nasria devra plutôt pencher sur son avenir en division I pour espérer sauver la saison.