NAHD 1 - ABM 0 Le Nasria au pied du podium

Le Nasria a enregistré hier une victoire importante face à l'AB Merouana dans le cadre de la mise à jour du calendrier du championnat national de Ligue 2 en s'imposant par 1 à 0.
Une victoire laborieuse, mais amplement méritée au vu de la physionomie du match. En effet, le Nasria a outrageusement dominé le match, mais n'a pu trouver la faille que dans le dernier quart d'heure. Les attaquants ont buté sur une défense hermétique et bien en place.
Pas moins de trois occasions ont été ratées en première période par Madi, Brinis et enfin Zennou. En seconde période, Hamenad, qui a dirigé l'équipe en attendant la qualification de Medjahed, a effectué des changements pour donner plus de tonus au compartiment offensif, avec l'incorporation de Benayache notamment.
Ce dernier a été d'ailleurs derrière le but de Benyahia d'un tir foudroyant à hauteur des 18 m. L'ailier nahdiste marque son premier but de la saison et sort après son expulsion pour cumul de cartons.
Les visiteurs tenteront le tout pour le tout en fin de match dans le but de revenir à la marque et ils ont failli y arriver par l'intermédiaire de Ramdane qui élimine deux défenseurs, mais son tir passera légèrement à côté. A la faveur de cette victoire, les Sang et Or se propulsent à la 4e place à une longueur de l'USMB, leur prochain adversaire au stade du 20 Août dans un match qualifié de l'affiche de la 13e journée.