Nabil Bentaleb refait surface avec Angers

Ayant opté pour le club français d'Angers, l'international algérien, Nabil Bentaleb, qui a fait son apparition vendredi à l'occasion de la rencontre face à l'Olympique de Marseille a marqué son 1er but, et le second du SCO à la 11e minute. En dépit de la défaite (5-2), Bentaleb, remplacé à la 89', est accrédité d'une note de 7.1 soit la 2e meilleure performance de l'équipe après Angelo Fuigini (7.7). Arrivé au Angers SCO début janvier dernier, Bentaleb a été titulaire durant les quatre rencontres depuis sa signature. éloigné des terrains depuis des mois, soit depuis la fin de son contrat avec Schalke 04 en juillet 2020, Bentaleb se relance en France en espérant retrouver sa place en sélection nationale.A. A.