NA Hussein Dey : Les nouvelles recrues s'illustrent

Le NA Hussein Dey poursuit sa préparation en prévision de la nouvelle saison. L'entraîneur Karim Zaoui multiplie les matches amicaux pour avoir une idée sur la valeur de chaque joueur. Les Sang et Or ont affronté mardi au stade de Rouiba, la sélection nationale des U20, drivée par Mohamed Lacet.Le match s'est soldée par un nul (2-2). Le Nasria, cueilli à froid, a égalisé à la 14e par Ahmed Gaïd contre son camp. Le deuxième but égalisateur a été l'?uvre de Mohamed Réda Betrouni sur penalty (74e). Dans l'ultime minute, l'attaquant Banouh ratera un autre penalty. Ce match qui a servi de préparation pour les deux équipes, a permis au coach Zaoui de constater les insuffisances dans les trois compartiments, notamment en défense où l'équipe a besoin d'un latéral droit. Certaines nouvelles recrues ont toutefois donné satisfaction lors de cette deuxième sortie des Sang et Or de s'illustrer, à l'image des Rouak, Bayoudh, Hamdaoui, Bekkouche, Senhadji, Akziz, entre autres. Les camarades du portier Benchlef ont disputé hier un troisième match amical contre le nouveau promu de la Ligue 2, le MC El Bayadh.