MSPB 6 ' CRT 1

Le MSP Batna n’a fait qu’une bouchée du CR Témouchent en l’emportant par le sacré score de 6 à 1. Cette victoire confirme les intentions des Batnéens, mais aussi les difficultés des Témouchentois en ce début de saison. Ainsi, un quart d’heure après le coup d’envoi, Ouanes trouve la faille pour placer un joli tir croisé. Ziad ajoute un deuxième but peu avant la pause et Aguini ne fait qu’enfoncer les visiteurs dans le temps additionnel. Après la reprise, Ziad signe son doublé, tout comme Aguini à l’heure de jeu. Ce dernier clôture ainsi le festival offensif, laissant les visiteurs sauver la face peu avant la fin du match par un but signé Ben Amar.