Mondial 2018 : la Suède file en quarts

Dans ce duel 100 % européen entre la Suède et la Suisse, les Jaunes ont remporté la bataille, 1-0. Grâce à une frappe d'Emil Forsberg, contré par Manuel Akanji dans ses buts, la Suède a ouvert le score à la 66e minute de jeu, après une première période serrée et ouverte. Après l'ouverture du score, les Suisses se sont pressés devant le but suédois, sans réussir à marquer. En fin de match, dans les arrêts de jeu, le défenseur suisse Michael Lang a reçu un carton rouge pour une faute, initialement sifflée en tant que penalty. Le VAR a changé l'appréciation de l'arbitre, qui a désigné un coup-franc, repoussé par le goal suisse. Les Suédois rencontreront en quarts de finale la Colombie ou l'Angleterre, qui s'opposent ce soir rapporte Topmercato.com.