«Mon ambition est de remporter le trophée»

Le milieu international algérien du FC Valence (Liga espagnole de football), Sofiane Feghouli, a indiqué que son objectif est de remporter l'Europa Ligue cette saison, à l'issue de la qualification de Valence pour les 1/8e de finale aux dépens des Anglais de Stoke City. "Mon objectif est de remporter le trophée avec le FC Valence, c'est vrai que ça sera difficile en présence de clubs redoutables, mais nous devons jouer nos chances à fond", a affirmé Feghouli au micro de la chaîne cryptée Canal+. Le FC Valence s'est qualifié jeudi soir pour le prochain tour de l'Europa Ligue en s'imposant à domicile face à Stoke City (1-0), grâce à un but de Jonas (24e).Lors du match aller, les Espagnols l'avaient emporté sur le même score. "Je veux gagner le premier sacre de ma carrière, d'autant que je n'ai pas eu l'occasion de remporter quoi que se soit avec Grenoble", a-t-il ajouté. En 1/8e de finale, le FC Valence a hérité du club néerlandais du PSV Eindoven. Le match aller est prévu à Valence le 8 mars prochain, alors que la manche retour aura lieu le 15 mars. Le nom de Sofiane Feghouli figure sur la liste des joueurs convoqués par le sélectionneur de l'équipe nationale algérienne pour le match aller face à la Gambie, prévu mercredi prochain à Banjul, pour le compte du second tour des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations CAN-2013.Le milieu international algérien du FC Valence (Liga espagnole de football), Sofiane Feghouli, a indiqué que son objectif est de remporter l'Europa Ligue cette saison, à l'issue de la qualification de Valence pour les 1/8e de finale aux dépens des Anglais de Stoke City. "Mon objectif est de remporter le trophée avec le FC Valence, c'est vrai que ça sera difficile en présence de clubs redoutables, mais nous devons jouer nos chances à fond", a affirmé Feghouli au micro de la chaîne cryptée Canal+. Le FC Valence s'est qualifié jeudi soir pour le prochain tour de l'Europa Ligue en s'imposant à domicile face à Stoke City (1-0), grâce à un but de Jonas (24e).Lors du match aller, les Espagnols l'avaient emporté sur le même score. "Je veux gagner le premier sacre de ma carrière, d'autant que je n'ai pas eu l'occasion de remporter quoi que se soit avec Grenoble", a-t-il ajouté. En 1/8e de finale, le FC Valence a hérité du club néerlandais du PSV Eindoven. Le match aller est prévu à Valence le 8 mars prochain, alors que la manche retour aura lieu le 15 mars. Le nom de Sofiane Feghouli figure sur la liste des joueurs convoqués par le sélectionneur de l'équipe nationale algérienne pour le match aller face à la Gambie, prévu mercredi prochain à Banjul, pour le compte du second tour des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations CAN-2013.