Mohamed Messaoud atteint la barre des 100 buts en Ligue 1 ASO Chlef

L'attaquant de l'ASO Chlef, Mohamed Messaoud, a atteint la barre des 100 buts, inscrits en championnat de Ligue 1 algérienne, à l'occasion de la réception vendredi du CA Batna (1-1), en match comptant pour la 9e journée. Le goleador de l'équipe de Chlef a réussi à remettre les pendules à l'heure à la 65e minute du jeu. Le CAB a ouvert le score par l'entremise de Hadi Adel (16e). Messaoud, qui avait évolué, entre autres, au CR Belouizdad et au MC Oran, marque une dizaine de buts par saison depuis la saison 2007-2008. Une régularité qui lui a permis d'atteindre la barre des 100 buts. A l'issue de ce match nul, l'ASO pointe à la 13e position au classement avec 7 points.