MOB 3 - SAM 0 : En deuxième période

Les Béjaouis du MOB n'ont pas raté l'opportunité de la venue de la formation de SA Mohammadia pour arracher une belle victoire, en s'imposant largement sur le score de 3-0).
En effet, après avoir dominé la première période sans pour autant inscrire le moindre but, les Crabes se sont révoltés après la pause en inscrivant trois buts. D'ailleurs, étant condamnés à  réagir, le revenant Yaya offre l'avantage à  son équipe sur une tête après un coup franc de son camarade Henider (46'). Ce but va encore motiver les poulains de Rahmouni à  chercher d'autres buts, puisque Benchabane double la mise sur un tir des 20 mètres, avant que Yaya, encore une fois, scelle le sort du match par une troisième réalisation et offre une belle victoire à  son équipe.