MOB 2 - ASMO 1 : Les Béjaouis difficilement

Les Béjaouis du MOB n'ont pas raté l'occasion de la venue de la formation de l'ASM Oran pour arracher une difficile mais précieuse victoire en s'imposant sur le score de 2 à 1.
Stade : Unité-maghrébine (Béjaïa)
Affluence : nombreuse
Arbitres : Bahloul, Belakhal et Boughrara
Avertissements : Benchabane (6'), Klahnmer (31'), Chaoui (64'), Toual (90'+5) (MOB) ; Aberrane (15'), Chaouti (22'), Moudjar (27'), Ouasti (65'), Oummamar (90'+5) (ASMO)
Expulsions : Moussouni (adjoint-entraîneur 15'), Benchabane (24') (MOB) ; Sirat (55') (ASMO)
Buts : Yaya (52'), Henider (72') (MOB) ; Amer-Yahia (46') (ASMO)
MOB : Toual, Boulekhmir, Benhocine, Chaoui, Baâouali, Klahnmer, Yaya (Betrouni 90'+5), Ousmail, Nemdil (El Orfi 80'), Benchabane, Selloum (Henider 33')
Entraîneur : Rahmouni
ASMO : Moudjer, Benayada, Sirat, Bouamria, Ouasti, Aberrane, Youcef, Chaouti (Oummamar 79'), Amer-Yahia, Sari (Chaib 75'), Balegh (Raho 67') Entraîneur : Bouha
Les Béjaouis du MOB n'ont pas raté l'occasion de la venue de la formation de l'ASM Oran pour arracher une difficile mais précieuse victoire en s'imposant sur le score de 2 à 1. En effet, les locaux ont pressé vainement en première période, en se créant beaucoup d'occasions, mais sans parvenir à ouvrir la marque d'autant plus qu'ils ont évolué en infériorité numérique, après l'expulsion de Benchabane. De retour des vestiaires, les visiteurs vont réussir à tromper les poulains de Mourad Rahmouni sur un but de Amer-Yahia qui a trompé le portier Toual, d'un tir à l'intérieur de la surface de réparation. Cela dit, les Crabes ne tarderont pas à remettre les pendules à l'heure par Yaya d'une belle tête en reprenant un coup franc de Chaoui (52'). La détermination des Béjaouis à arracher les trois points de la victoire étant grande au point où malgré le mauvais arbitrage de Bahloul, le rentrant Henider offrira une belle victoire à son équipe, après avoir été bien servi par Yaya (72'). Les Béjaouis réalisent une bonne opération en restant collés au peloton de tête et jouer à fond leurs chances d'accession.