MOB 1- WRB 0 : Kerraguel maintient l'espoir

Le MO Béjaïa a arraché une précieuse victoire, hier, face au WR Bentalha sur le score de (1-0). Voulant assurer le gain du match, les locaux ont dominé les débats en se créant de nombreuses occasions, mais mal exploitées par les attaquants pour cause d'excès de précipitation et de manque de concentration. Il a fallu attendre la dernière minute de cette première période pour voir Kerraguel libérer les siens sur un tir puissant. Une victoire de l'espoir. Stade de l'Unité Maghrébine (Béjaïa) Arbitrage : Achouri, Amri et Tamène But : Kerraguel (45') MOB Averts : Idirène, Naït Yahia MOB. Kechouane WRB MOB : Djabaret Y, Madène, Djabaret S, Djouder, Idrène, Si Hadj, Kerraguel (Farès El Aouni 70), Bounab (Lahlouh 85'), Bentaleb, Naït Yahia (Naceri 70'), Marek. Ent : Mehdaoui. WRB : Boufrit, Toubel, Larabi, Deghmani, Bouzar (Mebani 52'), Boulahrasse, Kechouane, Boukaroum, Lazaref (Maouche 52'), Benkedjoune, Benmansour (Senad 70'). Ent : Hemoui.