MOB 0 - USMS 1 : Les Béjaouis touchent le fond

Arbitrage : Bahloul, Seghiri et Bougherara. Averts : Akrour, Bezouir, Deghiche (MOB), Bella, Assid, Allali (USMS). Buts : Taibia (59') - USMS. Expuls : Akrour (30') MOB. MOB : Bezouir, Benabdellah, Meftah, Djouder, Fertoul, Idirène (Deghiche, 52'), Mani, Ziad, Zegrour (Rouaïghia, 62'), Marek (Cherifi, 79'), Akrour.  Entr : Talah. USMS : Bekrar, Belaïmad, Nemdil, Taïbia (Benmehdi, 62'), Zender (Saâdna, 82'), Allali, Bouchekirit, Benberghout, Fellahi, Bella, Assid.  Entr : Kadim. La rencontre qui a opposé le MOB à l'USM Sétif a confirmé tout le mal qui couve au sein de l'équipe béjaouie qui a concédé un nouveau revers à domicile. La première période a été d'un niveau tout juste moyen où le jeu s'est concentré au milieu du terrain et le score restera inchangé (0-0). Au retour des vestiaires, on assistera au même scénario, mais au moment où les supporters s'attendaient à un but des locaux, les visiteurs surprennent tout le monde sur un but inscrit par Taïbia de la tête, suite à un coup franc bien botté par Fellahi (59'). Cette réalisation a poussé le coach Tallah à opérer quelques changements en faisant incorporer Deghiche et Rouaïghia pour renforcer le compartiment offensif, en vain. Les Béjaouis concèdent ainsi une autre défaite et s'enlisent au fond.