MO Constantine: L'équipe sur la bonne voie

Avec l'arrivée des attaquants Amroune (ex-CRB), Touati (ex-JSMB) et Fellahi (ex-USMS), le MOC a clôturé l'opération recrutement et s'est engagé dans une série de matchs amicaux face à des grosses cylindrées de la Ligue 1 professionnelle. Ainsi, après avoir battu le MCCE à Constantine par 3 à 0, perdu à Béjaïa face à la JSMB par 4 à 0, l'équipe drivée par le Brésilien Alvès s'est frottée avant hier, dans une rencontre nocturne qui s'est déroulée sur la pelouse du stade Hamlaoui, à l'ESS. La rencontre qui s'est déroulée devant une bonne chambrée de spectateurs, a été d'un bon niveau technique et le MOC a concédé difficilement une défaite par 1 à 2 face aux camarades de Hemani qui préparaient la rencontre retour face à l'Espérance de Tunis pour le compte de la cinquième journée de la phase de poules de la Ligue des champions.

Croyant avoir plié le match après avoir marqué, en première mi-temps, 2 buts en cinq minutes signés par Hemani et Francis, les Sétifiens ont été bousculés en seconde mi-temps par des joueurs constantinois très volontaires qui les ont dominés en ratant à plusieurs reprises une égalisation qui aurait été méritée. En tout cas, à la fin de la partie, dans les deux camps on a affiché beaucoup de satisfaction, les Sétifiens pour avoir affronté un sparring-partner à la hauteur, les Constantinois pour la bonne production de leur équipe.