MO Béjaïa

MO Béjaïa
Les Crabes du MOB n'ont pas raté l'occasion en affrontant la JSK dans le derby kabyle pour maintenir leur invincibilité et conserver leur place sur le podium, et ce, en arrachant le point du nul (1-1) dans un match très équilibré.Bien qu'ils étaient menés au score en première période, les poulains du coach Laâbni ont livré un bon rendement en seconde période notamment avec les changements effectués, où l'entrée de l'attaquant Belkasmi a donné ses résultats. A la fin de la rencontre, Laâbni qui a dirigé l'équipe en l'absence de l'entraîneur principal, Abdelkader Amrani (convalescent), a tenu à déclarer : «C'est un résultat positif pour nous, avec ce match nul au goût d'une victoire puisqu'il nous a permis de maintenir notre belle série et de rester dans le haut du tableau. Nous avons livré un bon rendement en seconde période en se procurant des occasions de buts, qui nous ont permis d'inscrire le but égalisateur.Ce qui va nous encourager encore davantage pour la suite du parcours.» Les Béjaouis qui restent sur cinq matches sans défaite affichent leurs ambitions à jouer les premiers rôles, surtout qu'ils occupent la troisième place avec 27 points, à trois longueurs du dauphin, à savoir le CR Belouizdad. Par ailleurs, il faudra noter que l'attaquant sénégalais N'Doye continue de s'illustrer au fil des journées en inscrivant son septième but depuis l'entame de la saison sportive. Sur un autre registre, les joueurs concernés par le déplacement au Ghana, le 11 février prochain, ainsi que les membres du staff technique ont effectué, dimanche dernier, le vaccin nécessaire au niveau de l'Institut Pasteur. Sept joueurs n'étaient pas concernés par cette opération, à savoir Lakhdari, Bentayeb, Boukria, Mebarakou, Zerdab, Sidibé et N'Doye. Les Crabes ont repris le chemin des entraînements, hier, pour préparer le rendez-vous de ce week-end face au MC Oran dans le cadre de la 18e journée du championnat de Ligue1.