Mission accomplie pour l'ASO Chlef

L'ASO Chlef a réalisé l'essentiel en se qualifiant vendredi pour les 16es de finale de cette compétition en venant à bout respectivement de l'ASFA Yennenga (Burkina Faso), en match retour du tour préliminaire.Les Chélifiens ont corrigé leur vis-à-vis (4-1), même s'ils ont dû attendre le temps additionnel pour voir leur succès prendre de l'ampleur, grâce à un doublé en fin de match de Mohamed Seguer (90'+1, 90'+3), après avoir ouvert le score juste après le coup d'envoi (3e). Les joueurs de Noureddine Saâdi se sont fait peur en se faisant rejoindre au score, après l'égalisation (1-1), signée Ouattara à la 45e minute. Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Mohamed Amine Aouamri ont dominé les débats, ce qui leur a permis ensuite de rassurer leurs fans, venus en nombre. Aux 1/16es de finale, l'ASO Chlef sera opposée au vainqueur de la double confrontation entre l'AS Vita Club (RD Congo) et l'Atletico Olympique (Burundi). Les partenaires de Samir Zaoui joueront le match aller à domicile entre le 23 et le 25 mars 2012, avant de se déplacer du 6 au 8 avril 2012, en vue de la manche retour.