mise à jour : NAHD 2 - MCA 2

Le match derby ayant opposé le Nasr Hussein-Dey au Mouloudia d'Alger, hier au stade du 5-juillet, n'a pas connu de vainqueur, puisque la rencontre s'est soldée sur le résultat nul de deux buts partout. À ce titre, la première période a souri aux sang et or qui ont ouvert la marque dès la 14' du jeu par l'entremise de Derrardja. suite à un coup franc bien botté par le capitaine Kheddis, Mobitang dégage mal le ballon de la tête, ce dernier atterrit dans les pieds de Derrardja qui ne laisse aucune chance au gardien Azzedine.On jouait la 23', les navigateurs ont ajouté le second but par l'intermédiaire de Fellag grâce à un magnifique coup franc botté des 20 mètres.
Les poulains de Bouhellal, surpris par la hargne et la volonté des jeunes nahdistes, tentent de revenir au score à l'issue de ce premier half, mais en vain ; le score reste inchangeable. En seconde période, à la 65', le MCA a remis les pendules à l'heure grâce à un penalty transformé par le buteur du club, Sayeh. On croyait que le Mouloudia contrôlait le match après cette égalisation. Néanmoins, c'est le NAHD qui s'est montré plus dangereux dans les vingt dernières minutes de la partie, puisqu'il a eu pas mal d'occasions pour tuer la rencontre, et ce, par l'entremise de Zennou (75') et, surtout, Boussaïd qui a raté un penalty sifflé par M. Benouza à sept minutes du terme, après avoir ceinturé Zennou dans la surface de réparation par Besseghir, qui prend le deuxième carton jaune suite à cette action, synonyme d'une expulsion. Ainsi, la rencontre se termine sur ce score de 2 à 2. Notons, enfin, que l'éventuel investisseur du Mouloudia d'Alger, Eddir Loungar, qui est arrivé avant-hier à Alger, était présent au stade du 5-juillet pour suivre la rencontre.