Mesloub, le sauveur

Auteur d'un superbe but pour égaliser à 1-1 face à Nancy, sur une frappe de 20 mètres face à la cage de Geoffrey Jourdren, Walid Mesloub a surtout confirmé sa montée en puissance dans le jeu lensois. Déjà très présent, et buteur, face à Châteauroux sur cette même pelouse de Bollaert (2-1,31e journée de Ligue 2), il a une nouvelle fois été présent dans la construction et a souvent joué juste, principalement en première période, la dernière demi-heure étant plus en dents de scie après une belle débauche d'énergie. «Il y avait la place de prendre les 3 points au regard de notre prestation, mais nous n'allons pas faire la fine bouche. Nous sommes tout de même très déçus. Si l'on a oublié la première minute, nous réalisons une super première période, dans les intentions, dans le plan de jeu. Nous avons les occasions pour marquer plusieurs buts, mais nous n'en mettons qu'un. C'est ce qui nous fait reculer ensuite. En face, ils jouaient leur vie aussi et ils se sont battus jusqu'à la fin. Les deux équipes ont beaucoup donné. En seconde période, ils nous ont pressés plus haut et nous avons eu du mal à ressortir les ballons. Il y avait plus de déchets techniques de notre part qu'avant la pause», a déclaré le joueur algérien.