Mehdi Jeannin exclu face à Lens

Le néo-gardien de but international algérien, Mehdi Jeannin, a écopé d'un carton rouge pour son retour dans le onze de départ de son équipe Clermont Foot à l'occasion de la réception de Lens (2-2), lundi soir en clôture de la 12e journée du championnat de Ligue 2 française de football. Jeannin a été exclu à la 59e minute du match qui a vu son compatriote Farid Boulaya inscrire l'une des deux réalisations de Clermont. Le portier algérien de 25 ans a été appelé pour la première fois en sélection nationale lors du précédent stage à Alger. Mais il n'a disputé aucune des deux rencontres amicales jouées par les Verts pour la circonstance contre la Guinée (défaite 2-1) et le Sénégal (victoire 1-0). Jeannin est retenu de nouveau dans la liste préliminaire des 32 joueurs algériens concernés par la double confrontation contre la Tanzanie (14 et 17 novembre) dans le cadre du dernier tour préliminaire des qualifications pour la Coupe du monde-2018 en Russie.