Meeting de Bilbao

La participation, avant-hier, des athlètes algériens au meeting de Bilbao (Espagne) a été une véritable déception.Les performances enregistrées n'augurent rien de bon, sinon qu'elles confirment la stagnation des coureurs de l'élite. Sur le 800m, Khalid Benmahdi a terminé 5e (1'47''84), alors que Mohamed Amine Belferar a tout simplement abandonné. Dans l'épreuve du 1500m, Yacine Hathat a pris la 4e place (3'41''44).De son côté, Amina Bettiche engagée pour la seconde fois de la saison sur 3000m steeple a terminé 6e en 10'18''67. Bettiche peine à descendre sous la barre des 10 minutes. A noter par ailleurs que les 20es Championnats d'Afrique d'athlétisme se sont achevés hier soir à Durban (Afrique du Sud). L'Algérie qui n'a remporté qu'une seule médaille d'or grâce au perchiste Hicham Cherabi était classée a la 11e place. Comme prévu, c'est l'Afrique du Sud qui a dominé haut la main l'édition 2016.