Médaille d'or pour les cadets algériens

La sélection nationale de cyclisme (cadets) a remporté avant-hier la médaille d'or de la course en ligne par équipes aux championnats arabes de cyclisme qui se déroulent à Annaba. Les coureurs algériens ont parcouru les 36 km de la course en 2h50:03, devançant l'Egypte (2h50:21) et l'Irak (2h50:39). Au classement individuel de cette épreuve des cadets, les coureurs de la sélection algérienne, en l'occurrence, Hamza Mansouri et Benkabou Abderaouf qui ont pris respectivement les 2e et 3e places avec un temps de 56:35. La médaille d'or de la course est revenue à l'Emirati Saïd Abdellah Souidane. Ces trois nouvelles médailles de l'Algérie s'ajoutent aux 6 médailles déjà remportées par les coureurs algériens. Le total des médailles s'élève désormais à 9 (5 en or, 3 en argent et 1 bronze). Au total, 330 coureurs représentant 12 pays dont l'Algérie prennent part aux championnats arabes de cyclisme sur route et piste toutes catégories (cadets, juniors et seniors, messieurs et dames) du 9 au 22 octobre à Annaba.