MCS 1 - JSK 0

Dès les premières minutes de jeu, les locaux ont essayé de percer la solide défense kabyle, notamment avec le duo Hadiouche-Cheraitia à la 15e minute. Le tir croisé de ce dernier obligea le gardien Berrefane à plonger pour sauver sa cage. L’équipe visiteuse, méconnaissable, n’a à aucun moment inquiété la défense locale bien concentrée et sur le qui-vive. Le MCS, par un sursaut d’orgueil, voulait coûte que coûte gagner ce match pour se réconcilier avec son public après les deux nuls concédés à domicile et la cuisante défaite en déplacement à Béjaïa. C’est avec la ténacité et la rage de vaincre que le club de la ville des Eaux a agréablement surpris ses supporters en jouant admirablement. La première mi-temps s’acheva sur un score de parité (0-0). Dès l’entame de la seconde mi-temps, c’est le pressing et l’attaque à outrance du côté du MCS. Il a fallu attendre la 53’ pour voir les Saïdis inscrire l’unique but de la rencontre : un corner botté par Cheraïtia trouve la tête de Hadiouche, bien embusqué mais Berrefane repousse le cuir encore une fois sur celui-ci qui, d’un tir puissant,  marque à la grande joie des supporters surexcités.
Les changements opérés par la JSK n’ont rien apporté et c’est sur le score de 1 but 0 que le Mouloudia revient pour continuer sa course dont l’objectif est le maintien.