MCS 0 - USMBA 0 (MCS aux tab 4-3)

Les hommes de la ville des Eaux se sont difficilement qualifiés au prochain tour de Dame Coupe aux tirs au but (4-3).Dès l'entame de la partie, les protégés de Mekhazni annoncèrent la couleur en ratant une belle occasion par Kebaïli qui a vu son essai annihilé de justesse par le keeper Argoub. Continuant sur leur lancée, les Saïdis ont harcelé leurs vis-à-vis, qui exercèrent un pressing constant sur le porteur du ballon.Prenant confiance au fil des minutes, les poulains de Mekhazni, sur un mouvement collectif, ont manqué une belle opportunité d'ouvrir le score par Boukhari. De retour des vestiaires, les locaux, sermonnés par leur coach, ont repris le jeu tambour battant, mais ne parviendront pas à concrétiser les occasions offertes devant une défense des visiteurs bien organisée.Et c'est aux tirs au but, finalement, que le Mouloudia de Saïda a réussi à se qualifier aux huitièmes de finale.