MCS 0 - CRB 0 (CRB aux tab 5-4) : la belle revanche

Le CR Belouizdad, battu par le MCS, la semaine passée sur le score de 2 à 0, a retrouvé les ressources mentales et physiques pour prendre sa revanche et se qualifier aux quarts de finale de la Coupe d’Algérie face au même adversaire et sur le même terrain. Les hommes de Menad ont dominé les débats, dès le début de la rencontre, et ils ont raté une multitude d’occasions. Dans l’ultime minute de la partie, Bouraba ratera le but de la qualification. Sa reprise de la tête passera légèrement à côté. Les 30 minutes supplémentaires n’apporteront aucun changement au score. La série des tirs au but a souri au CR Belouizdad (5-4).