MCO 0 - USMAn 2 : Gacemi assomme El Hamri

L'USMAn a réussi une bonne opération en s'imposant (2-0) à Oran face au MCO. La mi-temps s'est soldée par 1-0 à l'avantage des visiteurs sur un but de Gacemi contre le cours du jeu. En effet, deux occasions ont été enregistrées durant cette première mi-temps par les locaux et signées Kechameli et Bettoumi sans danger. Dans les dix dernières minutes, Gacemi ouvre la marque contre toute attente d'un tir qui trompera Benhamou (43'). La situation des Oranais se compliquera davantage en deuxième mi-temps après l'expulsion de Benattia et vont logiquement encaisser un deuxième but en fin de match grâce à l'inévitable de Gacemi qui inscrit son doublé et le troisième but depuis le début de saison. Stade Bouakeul (Oran) Arbitrage : Bouali, Tahir, Yamani Buts : Gacemi (43e et 81e) USMAn Averts. : Bengorine, Sebbah (MCO). Abdeslam (USMAn) Expul. : Benattia (45+2e) MCO MCO : Benhamou, Sebbah, Bengorine (Boussaâda 25'), Kechamli, Ouasti, Benattia, Mezouar, Berramla (Kaïd 46'), Chaïb, Medahi (El Bahari 64'), Bettoumi.Entr. : Hadj Mansour USMAn : Ouaddah, Hebbaïche, Remache, Benchergui, Hemaïda, Zazou, Boucherit (Ali Guechiche 86'), Abdeslam, Gacemi, Bensaïd (Hafid 82'), Rebih (Boudar 55').Entr. : Amrani