MCA Zemiti : 'Place maintenant à Sétif"

Le Mouloudia d'Alger a réalisé la bonne affaire de cette 25e journée, en s'adjugeant une deuxième place au classement général, tant convoitée, suite à sa victoire face à la JS Kabylie. En effet, les poulains de Djamel Manad, tout auréolés par leur brillante qualification en demi-finale de la Coupe d'Algérie, ont confirmé leur bonne santé en battant une équipe de la JSK, loin de son niveau, sur le score de 3 à 1. Une victoire qui propulse les Vert et Rouge à la deuxième place avec 46 points.
C'est de bon augure à cinq journées de la fin du championnat, où le Mouloudia vise une place qualificative à la Ligue des champions africaine. Pour l'entraîneur adjoint du MCA, Farid Zemiti, le Mouloudia d'Alger méritait amplement sa victoire. 'Nous avons vu aujourd'hui une grande équipe du Mouloudia d'Alger qui a su gérer la partie face à une bonne équipe kabyle pas facile à manier. Après l'ouverture du score, mon équipe a passé un passage à vide d'une vingtaine de minutes. En suite, le second but est venu au bon moment, car, il est survenu à la première minute du début de la seconde période. Certes, l'adversaire a pu réduire le score, mais on aurait pu tuer le match, si ce n'est le penalty raté par Chaouchi. L'équipe de la JSK a eu l'occasion de revenir au score après, mais Dieu merci, grâce à l'expérience de mes joueurs, le Mouloudia a su terminer la partie en apothéose en ajoutant le troisième but salvateur", estime Zemiti.
L'entraîneur adjoint du Mouloudia a déclaré aussi que cette victoire face à la JSK tombe au bon moment, surtout avant le choc des demi-finales vendredi prochain qui opposera le MCA à la redoutable équipe de Sétif. 'Je pense que cette victoire est très motivante avant la rencontre de coupe qui sera très difficile face à l'ESS".
En parlant du match de coupe face à Sétif, la direction de Aïn Fouara a dépêché des émissaires hier pour revoir leur quote-part de billets à la hausse. Le premier responsable de l'ESS n'a pas caché son souhait de voir son équipe bénéficier d'un nombre plus important de billets que les 10 000 ou 15 000 places réservées aux supporters sétifiens.