MCA 1 ' JSK 2 : Les Kabyles voyagent bien

Après une première période à mettre aux oubliettes (0-0), la JSK a entamé la seconde mi-temps tambour battant et elle est parvenue à tromper la vigilance du gardien Salhi. En effet, dès la 49', Boulahia donne l'avantage aux Canaris.Toutefois ces derniers ont été réduits à dix après l'exclusion de Kerroum pour cumul de cartons à la 61e minute de jeu. Ce dont en profite Frioui pour remettre les pendules à l'heure (64') suite à un service de Abdelhafid. Alors que nombreux croyaient que le MCA allait finir par doubler la mise, c'est le contraire qui s'est produit. En effet, à la 80', Aït Abdesselam est parvenu à redonner l'avantage à son équipe. Le MCA ne reviendra plus au score, surtout après l'exclusion de Hachoud en fin de match. Les Kabyles s'affirment bel et bien comme la bête noire du Mouloudia en signant ce nouveau succès. Par contre, rien ne va plus pour le MCA avec ce septième match sans succès.