MCA 1 ' CSC 0

Finalement, le Mouloudia d'Alger pourrait terminer la saison à la quatrième place après sa victoire hier face au CSC, un match comptant pour la 29e journée de la Ligue 1 Mobilis.En effet, avec la bagatelle de 45 points ex æquo avec le MC El-Eulma, les Vert et Rouge doivent cependant absolument gagner lors de la dernière journée face au MCEE à El-Eulma, pour espérer terminer à cette place et avoir le droit de choisir entre la Coupe de la CAF et la Coupe arabe.Ce serait vraiment une belle finale entre deux équipes qui veulent à tout prix terminer à cette place. Néanmoins, il ne faut pas non plus négliger l'équipe d'El-Harrach qui a dans son escarcelle 44 points avec deux matches en moins face respectivement à l'ESS, à Sétif, et l'équipe du MOB, à Lavigerie. Pour revenir à la rencontre d'hier, la première mi-temps du match qui avait opposé le Mouloudia d'Alger au CSC Constantine s'est terminée sur le score vierge de 0 à 0. Les occasions ont été rares. En effet, les hommes de Fouad Bouali ont créé, en tout et pour tout, deux occasions de scorer, la première à la seconde minute de jeu, quand Houcine Metref, incorporé d'entrée face aux Constantinois, tente un tir à l'intérieur des dix-huit mètres, mais le défenseur Sebbah s'interpose en faisant bloc au tir de Metref qui allait droit au but.Les Mouloudéens continuent de pousser mais sans vraiment inquiéter le gardien du CSC, Cedric. L'occasion la plus franche de ce premier half est à mettre à l'actif du Mouloudia par l'entremise de Bouguèche qui échoue dans sa tentative de pousser le ballon au fond des filets après avoir bénéficié d'un bon service de Metref (37').Les visiteurs ont attendu la 45' pour enclencher leur première action offensive grâce à Hadiouche qui, d'une tête, trouve un Djemili vigilant à la parade qui sort le cuir en corner. En seconde période, c'était pratiquement le même scénario avec une équipe qui cherche à décrocher une victoire pour son dernier match à domicile, tandis que les Sanafirs voulaient revenir à Constantine avec le point du match nul, et alors qu'on se dirigeait vers ce match nul de zéro partout, Hachoud surprend tout le monde en trouvant la faille dans le temps additionnel.S. M.NomAdresse email